Langsung ke konten utama

Alamat Kantor Cabang Dan Perwakilan Lion Air di Kota Anda


Untuk mengetahui kantor cabang dan perwakilan lion air di kota-kota terdekat atau kota tujuan anda, berikut Syukma Groups sajikan kepada anda alamat kantor perwakilan dan cabang lion air di kota-kota indonesia dan luar negeri dilengkapi dengan nomor telepon dan jam operasi agar mudah untuk dihubungi. Silahkan lihat wilayah atau kota yang menjadi tujuan anda dibawah ini.

Nomor Call Center Lion Air
(+6280) 4177 8899
(+6221) 6379 8000
(+65) 6339 1922 (Singapura)
(+60) 03-7841 5333 (Malaysia)

Layanan Pelanggan
Telepon: (+6221) 633 8345
Fax : (+6221) 633 5669
Email: customercare@lionair.co.id

Ketentuan Umum
info@lionair.co.id

=====================================================

AMBON
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Dr. Leimena Bandara Pattimura
Telepon (+62) 0911 351 531, (+62) 0911 351 532
Fax (+62) 0911 341 172
Jam Operasi Monday- Friday 8.30AM - 05.00PM, Saturday - Sunday 08.30AM - 02.00 PM

BANDA ACEH
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Sultan Iskandar Muda, Balik Papan
Telepon (+62) 0651 638 888
Fax (+62) 0651 638 988
Jam Operasi Mon- Sat 8.30AM - 05.00PM, Sun-holiday : 08.30am-03.00pm

BANDUNG
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Abdul Rahman Saleh, Komplek City Square No. 1A, Bandung
Telepon (+62) 022 860 617 17
Fax (+62) 022 860 617 15
Jam Operasi  Mon-Fri : 08.35am-05.00pm, Sat : 08.35am-03.00pm, Sun-holiday : 08.35am-01.00pm

BALIK PAPAN
Kantor Penjualan Tiket
Bandara International Sepinggan, Balik Papan
Telepon (+62) 0542 703 376 1
Fax (+62) 0542 762 196
Jam Operasi Monday- Friday 8.30AM - 05.00PM, Saturday - Sunday 08.30AM - 02.00 PM

BANJARMASIN
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Syamsudin Noor Banjarmasin
Telepon (+62) 0511 747 480
Fax (+62) 0511 470 618 4
Jam Operasi Daily 8.30AM - 05.00PM

BATAM
Kantor Penjualan Tiket
Bandara International Hang Nadim, Batam
Telepon (+62) 0778 479 389, (+62) 0778 761 549
Fax (+62) 0778 479 388, (+62) 0778 479 387

BEKASI (Jakarta)
Kantor Penjualan Tiket
Komp. Ruko Bekasi Mas D/4, Bekasi
Telepon (+62) 021 889 231 6
Fax (+62) 021 889 230 3
Jam Operasi Mon-Fri: 08.30am-07.00pm, Sat: 08.30am-04.00pm, Sunday : Closed

BENGKULU
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Fatmawati Sukarno, Bengkulu
Telepon (+62) 0736 513 72
Fax (+62) 0736 538 40
Jam Operasi Daily 8.30AM - 07.00PM

BOGOR
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Padjajaran No. 18, Bogor Timur
Telepon (+62) 0251 361 335
Fax (+62) 0251 362 384
Jam Operasi Mon-Fri: 08.30am-07.00pm, Sat: 08.30am-04.00pm, Sun: Closed

Denpasar (Bali)
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Ngurah Rai, Bali
Telepon (+62) 0361 765 183, (+62) 0361 751 011 ext 5323
Fax (+62) 0361 753 643
Jam Operasi Daily: 05.00am-10.00pm

Fak Fak
Kantor Penjualan Tiket
Hotel Grand Papua, Jl. DI Panjaitan No. 1A, Fak Fak
Telepon (+62) 0956 255 55

GORONTALO
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Satria/Angkasa No. 274, Komp. Bandara Djalaludin, Gorontalo
Telepon (+62) 0435 890 704, (+62) 0435 890 706
Fax (+62) 0435 830 605
Jam Operasi Daily: 09.00am-06.00pm

HO CHI MINH CITY (Saigon)
Kantor Penjualan Tiket
124 Dien Bien Phu Street Dakao Ward, District 1 - Ho Chi Minh City Vietnam
Telepon (+848) 3820 8911,  (+848) 3820 2890
Fax (+848) 3820 2478
Jam Operasi Mon ke Fri: 08.30AM ke 05.30PM, Saturday: 08.30AM ke 04.30PM, Closed on Sunday

JAKARTA
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Sangaji No. 17 Jakarta Pusat, Jakarta
Lion Air Tower
Jl. Gajah Mada No.7, Jakarta Barat
Telepon (+6280) 4177 8899, (+6221) 6379 8000
Fax (+62) 021 634 8744, (+62) 021 631 3533
Jam Operasi 24 hours Every Day

JAMBI
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Sultan Taha Saepudin, Jambi
Telepon (+62) 0741 570 790
Fax (+62) 0741 570 761
Jam Operasi Daily: 07.00am-06.00pm

JAYAPURA
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Kompleks Bandara Sentani, Jayapura
Telepon (+62) 0967 592 042, (+62) 0967 594 576, (+62) 0967 594 577
Fax (+62) 0967 592 043
Jam Operasi Daily : 06.00am - 04.00pm

Jogjakarta
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Adi Sucipto, Jogjakarta
Telepon (+62) 0274 783 1919, (+62) 0274 787 2929
Fax (+62) 0274 487 850, (+62) 0274 487 883
Jam Operasi Daily : 05.30-20.00

KAIMANA
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Krooy Kaimana. Kaimana
Telepon (+62) 0957 212 62

KEDOYA (Jakarta)
Kantor Penjualan Tiket
Jl.Terusan arjuna utara no 50 Kedoya
Telepon (+62) 021 580 093 8
Fax (+62) 021 580 093 9
Jam Operasi Mon-Fri: 08.30am-04.30pm, Sat: 08.30am-02.30pm, Sunday : Closed

KELAPA GADING (Jakarta)
Kantor Penjualan Tiket
Jl.Boulevard Raya Blok TA2 No.10 Kelapa Gading Timur, Jakarta Utara 14240
Telepon (+62) 021 451 727 9
Fax (+62) 021 451 728 2
Jam Operasi Mon-Fri: 08.30am-04.30pm, Sat: 08.30am-01.30pm, Sunday: Closed

KENDARI
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Wolter Mongisidi, Kendari
Telepon (+62) 0401 331 771
Fax (+62) 0401 331 761
Jam Operasi Mon-Fri: 05.30am-05.00pm, Saturday: 06.30AM - 02.00 PM, Sun-holiday: 06.30am-12.00pm

KUALA LUMPUR
Kantor Penjualan Tiket
Main Terminal Building, Level 4, No. S-28, Kuala Lumpur International Airport (KLIA) Sepang, Selangor
Telepon (+603) 7841 5333
Fax (+603) 8776 6082
Jam Operasi Daily: 9AM ke 6PM

KUPANG
Kantor Penjualan Tiket
Bandar Udara El Tari Jl. Adisucipto Terminal B Kupang
Telepon (+62) 0380 882 119, (+62) 0380 882 117
Fax (+62) 0380 882 164

MAKASSAR
Kantor Penjualan Tiket
JL. J.A. Yani No. B 22-24 Makassar
Telepon (+62) 0411 350 777, (+62) 0411 350 888
Fax (+62) 0411 324 030
Jam Operasi Mon-Fri: 08.30am-04.30pm, Sat: 08.30am - 02.00pm, Sun- holiday: 10.00am-02.00pm

MALANG
Kantor Penjualan Tiket
Komp. Ruko Sarangan, Jl. Sarangan No. 1 B Malang
Telepon (+62) 0341 400 680, (+62) 0341 400 681, (+62) 0341 888 0011
Fax (+62) 0341 400 679

MANADO
Kantor Penjualan Tiket
Komp. Itc. Marina Plaza, Blok Bunaken No. 18 Manado
Telepon (+62) 0431 847 000
Fax (+62) 0431 841 888
Jam Operasi Mon-Fri: 08.30am-05.00pm, Sat: 09.00am - 03.00pm, Sun -holiday: 09.00am-02.00pm

MATARAM
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Selaparang, Mataram
Telepon (+62) 0370 662 744 4
Fax (+62) 0370 642 161

MEDAN
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Polonia Medan
Telepon (+62) 061 771 544 49
Fax (+62) 061 456 593 0
Jam Operasi Daily 8.00AM - 05.00PM

PALEMBANG
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Sultan Mahmud, Badarudin II Palembang
Telepon (+62) 0711 783 0711, (+62) 0711 783 0722
Fax (+62) 0711 385 040, (+62) 0711 385 058
Jam Operasi Daily : 08..30am-05.00pm

PALU
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Emi Saelan No. 35 Palu
Telepon (+62) 0451 486 774(+62) 0451 486 775
Fax (+62) 0451 486 773
Jam Operasi Monday- Friday 8.30AM - 05.00PM, Saturday - Sunday 08.30AM - 02.00 PM

PANGKAL PINANG
Kantor Penjualan Tiket
Bandar Depati Amir, Jl. Koba Km. 6 Pangkal Pinang
Telepon (+62) 0717 434 339, (+62) 0717 434 349
Fax (+62) 0717 434 349

PEKANBARU
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekan Baru
Telepon (+62) 0761 771 142 5
Fax (+62) 0761 679 051
Jam Operasi Daily : 05.30am-05.00pm

PENANG
Kantor Penjualan Tiket
Level 2, Departure Concourse, Penang International Airport Penang
Telepon (+604) 6414 144(+604) 6415 144
Fax (+604) 6425 144
Jam Operasi Daily: 9AM ke 6PM

PONDOK INDAH (Jakarta)
Kantor Penjualan Tiket
Jl.Sultan Iskandar Muda no 8J Pondok Indah, Jakarta 12240
Telepon (+62) 021 726 838 8
Fax (+62) 021 727 889 38
Jam Operasi Mon-Fri: 08.30am-07.00pm, Sat: 08.30am-04.00pm, Sunday: Closed

PONTIANAK
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Supadio jln arteri Supadio KM 17 Pontianak
Telepon (+62) 0561 706 661 11
Fax (+62) 0561 721 555
Jam Operasi Daily 8.30AM - 05.30PM

SAMARINDA
Kantor Penjualan Tiket
Komp Mal Lembuswana Blok C No. 2 Samarinda
Telepon (+62) 0541 743 252, (+62) 0541 743 256, (+62) 0541 744 815
Fax (+62) 0541 743 486
Jam Operasi Mon ke Fri: 8AM ke 5PM, Sat: 8.30AM ke 3PM, Sun: 8.30AM ke 1PM

SEMARANG
Kantor Penjualan Tiket
Bandara International A. Yani Semarang
Telepon (+62) 024 761 431 5
Fax (+62) 024 761 384 5
Jam Operasi Daily : 08.00am-05.00pm

SERPONG (Jakarta)
Kantor Penjualan Tiket
Mall WTC Matahari Ruko no 5839 Serpong
Telepon (+62) 021 531 556 78
Fax (+62) 021 531 556 30
Jam Operasi Mon-Fri: 08.30am-07.00pm, Sat: 08.30am-06.00pm, Sun: 10.00am-06.00pm

SINGAPORE
Kantor Penjualan Tiket
61, Stamford Road, #01-07 Stamford Court Singapura
Telepon (+65) 6339 1922
Fax (+65) 6339 3659
Jam Operasi Monday - Friday : 09.00 - 18.00, Saturday : 09.00 - 13.00, Sunday and Public Holiday : Closed

SOLO
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Adi Sumarmo, Solo
Telepon (+62) 0271 781 999
Fax (+62) 0271 781 706
Jam Operasi Daily : 06.00am-06.00pm

SORONG
Kantor Penjualan Tiket
Komp. Bandara Domine Edward Jl. Basuki Rahmat Km 8
Telepon (+62) 0951 321 444, (+62) 0951 328 444, (+62) 0951 329 444
Fax (+62) 0951 323 444

SURABAYA
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Sulawesi No. 75 Surabaya
Telepon (+62) 031 503 6111(+62) 031 503 7111
Fax (+62) 031 501 6118
Jam Operasi Mon-Fri :08.30am-04.30pm Sat :08.30am - 02.30pm Sun/holiday:10.00am-02.00pm

TARAKAN
Kantor Penjualan Tiket
Bandara Juwata, Tarakan
Telepon (+62) 0511 202 6008

TERNATE
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Kapitan Pattimura No. 125 Ternate
Telepon (+62) 0921 255 66
Fax (+62) 0921 255 66
Jam Operasi Mon-sat :08.00AM - 05.00PM, Closed on Sunday

TUAL
Kantor Penjualan Tiket
Jl. Jendral Sudirman Langgur - Maluku Tenggara
Telepon (+62) 0916 22186
Fax (+62) 0916 22006
Jam Operasi Daily 8.30AM - 05.30PM

Sumber:
http://www.lionair.co.id/contact.aspx

Komentar

  1. jainijaya tor travel agen jasawisata

    BalasHapus
  2. bos koq klaim kami penerbangan jt 723 hari minggu tanggal 27 september 2015.yang di delay sekitar 5 jam katanya ada biaya penggantian sekitar 300 ribu.sampai sekarang udah 2 minggu lebih gak ada realisasi .kami sudah isi form pengajuan klaim.

    BalasHapus
  3. semua call center nya sibuk gak jelas,sehari ada sampai seratus kali sibuk terus kalau pun gak sibuk gak ada yg angkat

    BalasHapus
  4. call center makassar sibuk terus. gimana mau telpon?

    BalasHapus
  5. Gimana ini pelayanannya kok gak ada balasan ya, by email dan by phone juga gak dapat layanan? Mohon bantuannya dong. Trma kasih.

    BalasHapus
  6. Cargo wings semarang ke nabire ada ndak... Tolong info ya.

    BalasHapus
  7. Cargo wings semarang ke nabire ada ndak... Tolong info ya.

    BalasHapus
  8. Kota Bandar Lampung, Provinsi Lampung, belum ada pak ??

    BalasHapus
  9. Nama saya Mia Fitriani adalah warga negara Indonesia. Saya telah scammed oleh 4 kreditur internasional yang berbeda di internet, semua berjanji untuk memberi saya pinjaman dan semua gagal, saya kehilangan uang hasil jerih payah saya. Suatu hari, saat browsing melalui internet tidak berdaya, saya menemukan kesaksian seorang wanita bernama INDRIATY MANIRJO, yang juga dibodohi oleh kreditur pinjaman palsu, namun akhirnya dikaitkan dengan perusahaan pinjaman legit bernama MAGRET SPENCER LOAN COMPANY dimana dia akhirnya mendapatkan pinjamannya. , Jadi saya memutuskan untuk menghubungi perusahaan pinjaman yang sama dan kemudian menceritakan kisah saya tentang bagaimana saya telah dibodohi oleh 4 kreditur yang berbeda.

    Saya menjelaskan kepada perusahaan melalui email dan mereka meyakinkan saya untuk memberi saya pinjaman kepada perusahaan tersebut dan juga mengatakan kepada saya bahwa telah membuat keputusan yang tepat untuk menghubungi mereka. Saya mengisi formulir permohonan pinjaman dan melanjutkan semua permintaan dari saya dan kepada Tuhan menjadi kemuliaan saya mendapatkan pinjaman sebesar Rp50.000.000 dari perusahaan besar ini (magretspencerloancompany@gmail.com),

    Dikelola oleh Nyonya Magret Spencer, jadi saya sangat senang hari ini karena MAGRET SPENCER LOAN COMPANY telah mengubah hidup saya.

    Jadi saya berkata pada diri sendiri bahwa saya akan membagikan karya bagus dari Mrs. MAGRET SPENCER. Jadi jika Anda membutuhkan pinjaman Anda dapat menghubungi perusahaan Email di atas dan Anda akan mendapatkan pinjaman Anda dengan 24 jam dan ini adalah Email saya {miafitriani133@gmail.com}.

    BalasHapus
  10. Apakah Anda mencari pemberi pinjaman swasta? Apakah Anda membutuhkan pinjaman segera? Apakah kamu memiliki kredit buruk? Apakah bank anda gagal? Saya dapat membantu Anda mendapatkan pinjaman. Tidak ada jaminan yang dibutuhkan.
    Saya adalah investor swasta yang mengkhususkan diri dalam menyediakan semua jenis dana investasi, termasuk reksa dana, pinjaman pribadi, pinjaman usaha, pinjaman real estat, pinjaman kombinasi, pinjaman konsolidasi, pinjaman komersial dan Tidak ada penipuan, banyak lagi.

    Tidak ada permainan, bisnis saja
    Jumlah Pinjaman: Minimal $ 1.000 sampai jumlah pinjaman maksimum $ 50.000.000,00 Dan nilai mata uang lainnya
    Suku bunga pinjaman: 2%
    Area pinjaman: seluruh dunia
    Durasi maksimal: sampai 25 tahun
    Tidak ada penalti prabayar

    Pendanaan segera setelah dokumentasi dan persetujuan yang tepat.
    Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami melalui pesan melalui email pribadi kami di gloryloanfirm@gmail.com

    BalasHapus
  11. Anda memerlukan pinjaman segera yang sah sentiasa menjadi masalah besar bagi keperluan kewangan pelanggan. Sila hubungi kami untuk bantuan kewangan segera atau segera, kami berbangga dengan komitmen kami kepada para pelanggan kami; Diakui

    * Adakah anda memerlukan pinjaman tulen,
    * Adakah anda memerlukan pinjaman tidak bercagar
    * Adakah anda memerlukan pinjaman peribadi,
    Adakah anda memerlukan pinjaman gadai janji
    * Anda memerlukan pinjaman penyatuan
    * Adakah anda memerlukan pinjaman 1 hari hutang,
    * Adakah anda memerlukan pinjaman mendesak peribadi,
    * Adakah anda memerlukan segera untuk menghapuskan hutang anda
    * Adakah anda memerlukan pinjaman perniagaan untuk pelaburan
    * Adakah anda memerlukan pinjaman segera untuk membersihkan hutang anda
    * Adakah anda memerlukan pinjaman jangka pendek untuk memulakan perniagaan * Adakah anda memerlukan pinjaman segera untuk membayar hutang anda atau anda memerlukan pinjaman untuk memperbaiki perniagaan anda
    * Adakah anda perlukan pinjaman cepat serius yang paling indah
     * Pernahkah anda ditolak oleh bank dan institusi kewangan lain?
     * Adakah anda dalam hutang? Ini adalah peluang anda untuk mencapai keinginan anda, dengan cepat menghubungi kami
    Puan Alina Leho
    Alamat e-mel syarikat: (guaranteetrustloan24hours@gmail.com)

    Kami memberi pinjaman kepada syarikat, entiti swasta dan individu dengan kadar faedah yang rendah dan berpatutan 2%. Anda boleh menghubungi kami melalui e-mel melalui: (guaranteetrustloan24hours@gmail.com)

     DATA PERMOHONAN

    1) Nama Penuh:
    2) Negara:
    3) Alamat:
    4) Negeri:
    5) Seks:
    6) Status perkahwinan:
    7) Pekerjaan:
    8) Nombor Telefon:
    9) Kedudukan semasa di tempat kerja:
    10) Pendapatan bulanan:
    11) Jumlah pinjaman yang diperlukan:
    12) Tempoh pinjaman:
    13) Tujuan pinjaman:
    14) Agama:
    15) Pernahkah anda memohon sebelum:
    16) Tarikh Lahir:
    Terima kasih,

    BalasHapus
  12. Halo semua,
    Nama saya nur syarah, saya dari kota Bogor indonesia. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberi saran kepada semua orang untuk berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di sini, begitu banyak kreditur pinjaman di sini adalah scammers dan mereka hanya di sini untuk menipu Anda dari uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar 150 juta dari seorang wanita di Filipina dan saya kehilangan sekitar 10 juta tanpa mengeluarkan pinjaman, mereka berkali-kali meminta bayaran, saya membayar hampir 10 juta uang jadi saya tidak mendapat pinjaman, ada yang menunjukkan kepada saya sekitar 2 kali dari dua perbedaan wanita di Filipina, saya harap saya akan bertemu orang yang tepat, tapi saya tidak.

    Tuhan menjadi kemuliaan, saya bertemu dengan seorang teman yang baru saja mengajukan pinjaman, dan dia mendapat pinjaman tanpa tekanan, jadi dia mengenalkan saya kepada Mrs. Margaret pedro, CEO Margaret, dan saya mengajukan 420 juta, menurut saya Ini adalah lelucon dan kecurangan, tapi saya mendapat pinjaman saya dalam waktu kurang dari 24 jam hanya 2% tanpa agunan. Saya sangat senang karena saya selamat dari kemiskinan.

    Jadi saya saran semua orang di sini yang membutuhkan pinjaman untuk dihubungi
    Mrs Margaret pedro melalui email: margaretpedroloancompany@gmail.com

    Anda masih bisa menghubungi saya jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut melalui email: nursyarah36@gmail.com

    Sekali lagi terima kasih untuk membaca kesaksian saya, dan semoga Tuhan terus memberkati kita semua dan memberi kita umur panjang dan kemakmuran

    BalasHapus

Posting Komentar

Afwan, Jangan pernah menyertakan link hidup pada komentar atau komentar anda tidak akan dimunculkan... syukron

Postingan populer dari blog ini

Tabel Alamat Dan Nomor Telepon Kantor Maskapai Garuda Indonesia Di Kota Anda (Lengkap)

NoKantor PusatAlamatGaruda IndonesiaJl. M1. Area Perkantoran Gedung Garuda City Center, Soekarno-Hatta Internasional Airport Cengkareng 19120-Indonesia P.O.Box 1004
NoNama KotaTeleponAlamat1Ambon(62-911) 355796The Orchid Hotel, Lt Dasar, Jl. Raya Pattimura No. 5(62-911) 322999Pattimura Airport, Jl. Dr. Leimana Laha, Ambon2Balikpapan(62-542) 422300/1Komplek Balikpapan Permai, Blok H 1, No. 23–24(62-542) 766844/76886-852Sepinggan International Airport, Jl. Marsma R. Iswahyudi3Banda Aceh(62-651) 51419Sultan Iskandar Muda Airport(62-651) 33666Jl. Teuku Imum Lueng Bata No. 78, Banda Aceh4Bandung(62-22) 4209468/4217747Gd. Annex, Graha Bumiputera, Jl. Asia Afrika No. 141–149(62-22) 6047182Husein Sastranegara Airport, Jl. Pajajaran No. 156, Bandung(62-231) 238811Hotel Grand Tryas, Jl. Tentara Pelajar No. 103-107, Cirebon5Banjarmasin(62-511) 470 5277 Ext. 610Syamsudin Noor Airport(62-511) 3366747/58747Jl. MH Hasanuddin No. 316Batam(62-778) 6000737 Ext. 104I-Hotel Jl. Teuku Umar, Bukit Nagoya(62…

Cetak Sendiri Tiket Booking Lion Air Anda Secara Online

Bismillahirrahmaanirrahiim.

Pada umumnya anda mencetak tiket pesawat melalui login ke web agent lion (login khusus untuk agent, bukan web umumnya). Nah, jika anda membeli tiket via online atau jauh dari agen, anda bisa mencetak tiket Lion Air sendiri secara online. caranya:

Pertama yang dibutuhkan adalah:
Kode Booking lion air tersebutTanggal PenerbanganNama Penumpang (cukup nama belakang)Kode Penerbangan (optional, tidak wajib) Berikut ini ringkasan langkah-langkah mencetak tiket:
Buka Website Lion Air dan klik Menu Bookings | Retrieve Booking Masukkan Kode Booking, Nama Penumpang (bisa terbalik antara Nama Depan dan Nama Belakang asalkan ejaannya benar), dan Tanggal Penerbangan. Kode Penerbangan (JT sekian-sekian) tidak perlu dimasukkan. Klik Retrieve(tampilkan).Setelah muncul informasi tiket, klik tombol Print di halaman web. Pastikan tidak ada pop-up blocker di browser Anda.Selanjutnya akan muncul file Tiket versi PDF, silahkan cetak dan/atau simpan file tersebut.
Berikut langkah-la…

Cara Transfer Pulsa Sesama Indosat (Mentari, IM3, dan Matrix

Anda pengguna kartu indosat (matrix, mentari, im3, starone) harus tahu bagaimana caranya transfer pulsa ke sesama pengguna kartu grup indosat. Bagi anda yang lupa atau belum tahu sama sekali tentang bagaimana cara transfer pulsa sesama Indosat (Mentari/IM3/matrix) simak penjelasan berikut:

Transfer Pulsa Lebih bebas dan bisa nambah Masa Aktif

Transfer pulsa baru adalah pengembangan dari transfer pulsa sebelumnya karena selain jumlah pulsa yang dapat ditransfer yang semakin variatif juga bisa menambah masa aktif penerima.

Dengan Layanan Transfer Pulsa maka kita bisa membantu teman, keluarga maupun kerabat yang mengalami kehabisan pulsa. Mulai 5 Maret 2009, kirim pulsa antar nomor Indosat sekarang semakin fleksibel dan yang pasti menguntungkan karena Transfer pulsa kini tersedia juga untuk Matrix Auto.

Caranya sangat mudah:
Via SMS:
Ketik: TRANSFERPULSA<spasi>nomor tujuan<spasi>nominal pulsa
Kirim ke 151
Contoh: TRANSFERPULSA 085835017740 5000, kemudian kirim ke 151
(Untuk bia…

Pembayaran tiket Citilink melalui ATM Mandiri dan Internet Banking Mandiri

Pembayaran tiket Citilink melalui ATM Mandiri dan Internet Banking Mandiri
Berikut merupakan langkah-langkah pembayaran yang dapat dilakukan oleh Citilinkers:

ATM

1. Masukkan kartu ATM
2. Kemudian pilih BAHASA INDONESIA
3. Ketik nomor PIN kartu ATM, kemudian tekan ENTER
4. Pilih menu BAYAR/BELI
5. Pilih menu LAINNYA
6. Pilih menu LAINNYA
7. Pilih menu MULTI PAYMENT
8. Klik DAFTAR KODE untuk mencari kode CITILINK TICKET, yaitu 53001
9. Ketik Kode Perusahaan/Institusi, yaitu ”53001” “CITILINK TICKET”, tekan
BENAR
10.Ketik KODE BAYAR, kemudian tekan BENAR
11.Muncul rincian pembayaran. Pilih Nomor 1, kemudian tekan YA
12.Muncul konfirmasi pembayaran. Tekan YA untuk melakukan pembayaran.
13.Bukti Pembayaran dalam bentuk STRUK agar disimpan sebagai bukti
pembayaran yang sah dari Bank Mandiri.

Internet Banking

1. Klik Website www.bankmandiri.co.id
2. Klik Log In pada Mandiri Internet Personal
3. Masukkan UserId dan Password
4. Pilih menu BAYAR
5. Pilih menu MULTI PAYMENT
6. Pilih Nomor Rekeni…